工控網首頁
>

應用設計

>

觸想強固型工業一體機在電力機柜中的應用

觸想強固型工業一體機在電力機柜中的應用

2022/4/7 14:27:19

電力機柜是電力場所的基礎設備,廣泛應用于軌道交通、工業核電、教育醫療、商業中心、政企單位和新能源等相關場景。由于電力的危險與復雜,設計師按電氣接線要求將開關設備、測量儀表、保護電氣和輔助設備組裝在封閉或半封閉的金屬柜中,既避免危及人身和周圍設備安全,同時利于工作人員檢修。

觸想TPC101-W500(10.1寸)電力機柜應用

觸想智能五代工業一體機在電力機柜中的應用是,通過顯示設備將所有的電力機柜相連,實時監測電力機柜的運行情況,并通過各項運行數據分析電力運輸情況、機柜的故障時間與類型、程序編寫完成電力機柜的控制與檢修,繼而集約化管控區域內整個電力系統,優化操作,有效的提高電力場所的配電效率,減低損耗。

 TPC101-W500(10.1寸)電力機柜顯示

產品特點

應對嚴苛的電力場所環境,觸想五代工業一體機采用高精度鋁合金壓鑄成型,配合無縫隙純平面板,安裝完美貼合,大面積鋁鰭被動式散熱傳導設計,整體散熱效果提升數倍,既能維持長時間的高效性能,又能保證運行速度和系統的穩定。EMI/EMC抗干擾標準,在高電磁、靜電和灰塵等外部環境下不受干擾。適應電力場所電壓不穩、溫差變化等問題,同時保持24小時不間斷穩定運行。

TPC101-W500(10.1寸)產品特點

配置參數

五代工業一體機工作溫度達-10℃~60℃,可定制-20℃~70℃;儲存溫度達-20℃~70℃。搭配Intel賽揚J1900四核處理器(可選Intel賽揚J4215、酷睿i3/i5/i7)2G DDR3/64G SSD,集成HD Graphi顯示核心,觸摸屏可選擇多種觸摸方式,兼容99%的行業軟件,適配各種電力管理系統,網絡互聯,形成系統,解決傳統電力機柜獨立運行問題。

 TPC101-W500(10.1寸)配置參數

豐富接口

五代工業一體機接口分布在上下擋板位置,上擋板:接地柱、預留接口、WIFI*2、開機鍵;下擋板:DC、USB*4、RJ45、HD/SIM、VGA、AudioI/O、12V GND TX1 TX2 RX2 AB|1 01 02 03,接口豐富,應用場景多樣。

TPC101-W500(10.1寸)接口

觸想五代工業一體機,在以往觸控顯示設備的基礎上再度升級,無論在性能設計上還是客戶選擇上都擴大了空間,強固型核心特點,可以滿足不同領域、場景、應用等需求,助推電力場所走向智能化。電力機柜是觸想五代工業一體機的經典場景,同時憑借其自身的功能屬性,還可以適用工業控制、軍工、通訊、電力、網絡等高端自動化領域。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

觸想安卓工位一體機提升管理效率降本增效

嵌入式系統和通用型計算機的區別是什么?

工業平板電腦定制需要注意的八大事項

液晶面板幾個知識,面板種類與顯示功能?

工業主板與普通主板,從哪幾點來區別它們?