工控網首頁
>

應用設計

>

科尼威爾產品在特倫甘納超級熱電項目的應用案例

科尼威爾產品在特倫甘納超級熱電項目的應用案例

1.jpg


科尼威爾為特倫甘納超級熱電項目提供的接線端子

 

特倫甘納超級熱電項目(TSTPP)在2016年8月為4GW火電項目奠定了基礎,分兩個階段建設。正在建設的一期工程包括1.6GW(2x800MW)燃煤電廠,采用超臨界技術。二期工程將通過調試三臺800MW機組為該項目增加2.4GW。

火力發電廠需要大量的監控數據。因此部署了一個大型分布式控制系統(DCS),使電廠操作員能夠監控整個電廠的健康狀況。對于任何此類分布式控制系統,由于不同類型的現場監測和控制設備實際分布在廣闊的不同位置,因此布線密度非常高且復雜。為了實現所有這些現場設備的連接,編組柜對于處理這類密集布線需求至關重要。

2.jpg

典型DCS系統機柜

 

由于需要在系統機柜中連接大量現場電纜,因此需要一層編組柜。使用普通的標準接線端子,系統集成商將需要大量的編組柜。這將導致需要一個巨大的區域,控制柜大樓的很大一部分將被這些編組柜所占據。


3.jpg

CP8L32直插式接線端子

 

CP8L32編組接線端子可以連接32根導線,產品厚度僅為9 mm,是解決高布線密度的完美解決方案。憑借最新的直插式連接技術,CP8L32接線端子能夠實現現場設備的快速接線。頂部橙色和白色交替分布的按鈕使連接點清晰且易于辨認,可有效避免錯誤接線。


4.jpg

使用CP8L32接線端子的控制柜


審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

科尼威爾產品在輸油管的應用案例

科尼威爾端子在船舶上的應用案例

編組傳輸端子案例(火力發電廠)

科尼威爾開關測試端子為菲律賓大型軌交系統保駕護航

花開四月 | 如期赴約,科尼威爾亮相首屆成都工博會