工控網首頁
>

新聞中心

>

人物專訪

>

圖爾克 | “數字化途徑”

圖爾克 | “數字化途徑”

2020年發生了太多事情。無論是我們的社交生活還是全球經濟,都因新冠病毒疫情而遭受了前所未有的影響。許多工廠不得不關閉,或者只能按照異常嚴格的衛生法規來經營。交通運輸能力變得極為欠缺且昂貴,貿易展會以及客戶拜訪被縮減。全球各地的員工們已經居家辦公了數月之久,所有人都不得不大幅減少社交活動。

image.png

圖爾克董事長:Christian Wolf

圖爾克一直努力在滿足客戶需求的同時,全力保障員工及合作伙伴的健康。目前看來,在全球范圍內,我們在這兩方面都做得很成功。例如,為了快速而靈活地響應全球各地的客戶需求,我們在最近幾年一直在優化集團的內部流程和IT解決方案?,F在這些優化成果為我們帶來了實打實的好處,使我們得以高效地進行數字化合作,并且可在未來進一步推廣這種模式。

早在新冠病毒爆發之前,我們就將把圖爾克打造成為領先的數字自動化企業的目標提上日程。憑借面向高效自動化系統的數字化網絡解決方案,我們正在開辟通往工業4.0和工業物聯網的新征程。作為IP67防護等級智能傳感器和分布式自動化領域的專家,我們正在將智能引入機器,并確保從傳感器到云端的相關生產數據的可靠采集、處理和傳輸。

關于這些特定術語的含義不僅可以見諸本期客戶雜志,還可通過訪問www.turck.com.cn/dip中的“數字創新樂園”深入體驗。數字創新樂園是我們近期上線的全新網站欄目。藉此,即使無法參加展會,用戶仍可以快速洞察所有當下時新的自動化主題、查看各類網絡研討會及白皮書,并直接聯系我們的技術專家。

隨著疫情相關的限制的逐步放寬,讓我們看到了經濟和社交生活即將快速恢復的期望。與此同時,我們仍憑借數字化途徑變得更加強大,這不僅在表現在我們與您的交流上,還表現在我們為您呈獻的解決方案上。敬請關注!

Christian Wolf,董事長

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

汽車生產中的可靠滑橇檢測

RFID在汽車識別中的端到端應用

案例 | 并行進行狀態監測的電機控制

案例 | 使用分布式I/O解決方案將制藥領域的滑撬設備聯網

案例 | 用于模塊化機器的智能IP67電源