工控網首頁
>

新聞中心

>

人物專訪

>

萬可群英譜 | 慎思之,明辨之,篤行之

萬可群英譜 | 慎思之,明辨之,篤行之

勤勤懇懇工作,兢兢業業耕耘,一直以來他帶領著自己的團隊踏實做事,精益求精,面對挑戰迎難而上,從不退卻。今天我們與南京分公司陳錦經理一起聊聊他在萬可的收獲與成長。

蘇皖市場,“兩重兩新”

作為負責萬可安徽省和江蘇省兩大市場的南京分公司經理,陳錦認為兩者的差距會越來越小。江蘇地區經濟強盛,制造業發達,其規模已連續多年位居全國首位,強大的制造實力為創新奠定了扎實基礎。江蘇省的“兩重”主要是制造業與智能化產業;“兩新”主要是新能源與新產業。

“近些年來,萬可很好地利用自己產品‘抗振動,免維護’的特點,在軌道交通行業業務一直保持穩定發展,”陳錦說道,“而江蘇的智能制造升級仍有可待進步空間,在大力加速智能化改造推動制造業轉型升級的政策下,給了我們自動化產品及解決方案創造了很多機會。此外,我們還向汽車,半導體,新能源,船舶,通用機械等行業全面拓展,經過團隊的努力我們取得了業績的可喜提升?!?

640.jpg

萬可電子(天津)有限公司 南京分公司經理

陳錦認為隨著長三角一體化的發展,經濟輻射,城市建設,產業的更新,安徽市場的活力將越來越好,這就為萬可帶來更多的業務機會。安徽省“兩重”主要指的是汽車產業以及傳統制造業技術升級,未來公司會在重點關注這兩個方向。

“韌性”堅持,搶占制高點

身處于市場競爭激烈以及客戶資源豐富的江蘇地區,對于南京分公司的業務發展陳錦經理有著清晰的規劃。

首先,要扎根區域,細分市場。按照城市以及行業進行分類,分等級、分塊,形成條塊清晰,渠道覆蓋的市場版圖。

其次,產品推薦,關注動態。通過數字智能巡展車、城市推廣會、通訊工具等形式去拜訪客戶,讓客戶了解我們的產品,并開展需求分析。此外,還要求銷售隨時掌握市場發展動態,及時調整自身的銷售策略。

第三,發展伙伴,合力拓展。我們可以利用現有的渠道資源,全力開發新興市場,合力拓展新項目。

陳錦認為萬可一直具有很強的“韌性”精神,“南京分公司正好身處我們競爭對手的總部坐落地,大家一直秉承著這樣的‘韌性’,一點一點去‘蠶食’競爭對手的市場,不斷去分析對手,把握自身產品優勢,三軍齊發搶占制高點,以實現市場最大化?!?/p>

磨刀不誤砍柴工

近些年有很多新鮮血液加入到萬可銷售隊伍當中,對于如何讓新員工快速進入角色和激發他們的工作動力,陳錦覺得有兩點需要大家注意。

第一,“磨刀不誤砍材工”,新員工入職后需要加強培訓,坐班看資料,了解公司系統,工作工具,列客戶清單,電話拜訪客戶,這都是十分必要的。第二,“壓力是動力的源泉”,領導需要給與他們目標引領,讓他們有十分明確的區域與目標任務。第三,“有效溝通”,這個也是最重要的,有效的溝通,良好的激勵機制,都可以讓這些新人更快融入到公司的工作中。

身體是革命的本錢

陳錦進入到萬可正好五年了,同時也是南京分公司成立的五年。他們一起經歷成長和不斷發展壯大。繁忙的工作之余,陳錦最喜歡的就是做運動,比如跑步、游泳?!拔业男愿袷潜容^活潑的,也比較好動,我覺得身體是革命的本錢,工作再忙也要抽出時間去鍛煉身體,”陳錦說道,“充沛的精力,健康的身體會讓你在工作和生活中遇到困難時都能從容應對?!?

踏實誠懇,努力認真,每件事全力以赴,盡職盡責,他就是陳錦! 

31.gif

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

迅達電梯井無風險安裝 萬可WINSTA®精妙實現

25周年客戶故事 做衛浴陶瓷裝備智能革新的先鋒

清晰標記 | 萬可打印機輕松化解控制柜標記任務

特種車輛應用 | 萬可籠式彈簧連接技術讓兩種交通方式安全切換

25載譜華章 | 過往輝煌,皆為序曲