工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

kumkeo基于netX90的新產品開發

kumkeo基于netX90的新產品開發

為了開發自己風電行業的第一個產品,德國工程公司kumkeo GmbH選擇了來自赫優訊的小型多協議芯片netX 90。風電行業的客戶對所需解決方案的要求很明確:風力渦輪機的兩個旋轉編碼器通過BiSS安全接口提供數據,而更高級別的控制器希望通過PROFINET/PROFIsafe提供測量數據,所以必須開發一種性能可靠且安全的協議轉換器,使傳感器接收到的數據轉換為控制器需要的協議標準。

 赫1.png

kumkeo公司在短短9個月內就開發完成了目標產品,即BiSS Safety 24Volt > PROFINET/PROFIsafe轉換器。kumkeo風電協議轉換器為兩個BiSS安全傳感器提供24伏電壓并可靠地讀出它們的數值,由此獲得的數據基于netX90,可通過PROFINET/PROFIsafe提供給上級安全控制器。netX90 SoC的另一個特點是其多協議能力,這種靈活性使工程公司能夠在短時間內開發轉換器的其他定制版本以及其他產品。

 

赫2.png

kumkeo GmbH是一家具有自動化專業知識和內部產品開發能力的工程公司,憑借實用的理念,該公司在項目規劃、實施的各個階段提供支持,主要領域包括:

? 軟件和固件開發

? 硬件開發

? 軟件和系統測試

? 資格確認和認證

? 報廢管理

? 項目和質量管理

這家工程公司的方案解決能力也體現在測量、控制和調節技術的創新產品開發中,可再生能源、實驗室和醫療技術、半導體工業以及航空航天行業的知名公司都對其長期的跨行業專業知識表示贊賞。

 赫3.png

德國赫優訊的netX系列產品適用于各種自動化應用,涵蓋從高度集成并且節能的多協議從站到高性能主站解決方案,netX90是赫優訊小型的具有從站功能的網絡控制器:

? 具有附加應用功能的小型多協議SoC,Cortex-M4應用處理器

? 內置安全功能,確保信息安全,現場和云連接

? 支持各種工業以太網、現場總線和IIoT標準

? 低功耗的節能SoC

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

在IPC中靈活集成工業網絡協議

用于自動化的靈活通訊模塊comX

全球芯片短缺——赫優訊支持建立新的半導體工廠

赫優訊PROFINET IO網絡的介質冗余

用于無線傳感器網絡的赫優訊IO-Link無線主站