工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

踔厲奮發 篤行致遠——勃肯特第五期營銷中心培訓班順利舉辦

踔厲奮發 篤行致遠——勃肯特第五期營銷中心培訓班順利舉辦

“一年之計在于春,春若不耕,秋無所望?!?/span>

                                      ——明無名氏《白兔記 牧?!?/p>

image.png

在2022年新一輪全國抗疫即將獲得勝利之際,勃肯特早早吹響號角、整裝待發。

為了讓將士們在未來的工作中打勝仗,創佳績,勃肯特精心準備了一場為期五天的“修煉”盛宴,精選課程包括:

1、“大客戶營銷能力提升”

2、“并聯機器人電氣理論與實踐培訓”

3、“勃肯特本體結構設計與應用前瞻”

4、“勃肯特視覺算法研發與案例分析”

5、“勃肯特運動控制算法與控制器操作”

image.png

培訓課程由資深行業專家和公司內技術部門精英聯合教學,內容涵蓋了營銷管理與產品研發的方方面面。大到公司銷售模式的創新、產品研發戰略規劃,小到個人工作執行落地,講師們結合案例與成功經驗,深入剖析市場與客情,讓大家掌握更多工作技巧和滿滿干貨的同時,對產品與市場有更深刻的認識,做到自上到下,由內而外加強勃肯特人的綜合戰斗力。

image.png

課后,公司還準備了實操模擬教學。通過預演客戶現場操作,大家強化了課上理論知識的記憶,也提升了問題的解決能力,能更好的為客戶提供高質量的服務。

image.png

百舸爭流,奮楫者先;踔厲奮發,篤行致遠。此次學習是對大家的一次全身心“洗禮”。經過本次課程的學習,勃肯特全體營銷人員總結了過去工作中存在的問題和不足,對后續工作規劃及目標進行了完善和優化,更是對未來發展前景充滿了信心和斗志,我們堅信腳下的路是穩如磐石,前方的景會越來越美,心中的夢將越來越真。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

無懼疫情,勃肯特一季度業績再創新高

博邁機器人 PD-700 串并混聯五軸

博邁機器人 HD-1200串并混聯六軸

并聯機器人智能裝箱一體方案打破“包裝”瓶頸

SINOPACK 2022 | 勃肯特機器人智、柔、快、精,閃耀全場