工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

西門子捐贈防護物資 助力上海一線防疫

西門子捐贈防護物資 助力上海一線防疫

西門子今天向上海市楊浦區紅十字會捐贈了一批防護物資,用于抗疫一線人員的防疫保障,為上??箵粢咔樘峁┲С?。

                         

“上海疫情防控正處在關鍵時刻,我們對所有奮戰在一線的抗疫者深表敬意,并正與社會各界齊心協力,為戰勝疫情貢獻力量?!蔽鏖T子全球執行副總裁,西門子中國董事長、總裁兼首席執行官肖松博士表示,“西門子與中國同心同行150年。上海是西門子在中國首家永久辦事處所在地,今天上海也是西門子在華業務發展的重要基地。我們見證并參與了上海的高速發展,并作為值得信賴的合作伙伴堅定履行我們的社會責任?!?/p>

                  

微信圖片_20220429165119.jpg       微信圖片_20220429165122.jpg

                                 

此次西門子向上海市楊浦區紅十字會捐贈的物資包括6,000套醫用防護服、6,000件防護面屏、6,000套醫用腳套、20,000只N95口罩和12,000套一次性灰色丁腈手套,用于支援楊浦區抗疫一線人員的防疫保障工作,以實際行動踐行社會責任。

                                  

如需了解更多信息,請訪問西門子中國網站:http://www.siemens.com.cn。

敬請關注西門子中國官方微信“西門子中國”和西門子媒體微信公眾賬號“西聞進行時”。

如需了解西門子案例故事,請關注西門子故事網站:

www.siemens.com.cn/stories。

關于西門子在中國:

西門子股份公司(總部位于柏林和慕尼黑)是一家專注于工業、基礎設施、交通和醫療領域的科技公司。從更高效節能的工廠、更具韌性的供應鏈、更智能的樓宇和電網,到更清潔、更舒適的交通以及先進的醫療系統,西門子致力于讓科技有為,為客戶創造價值。通過融合現實與數字世界,西門子賦能客戶推動產業和市場變革,幫助數十億計的人們,共創每一天。西門子持有上市公司西門子醫療的多數股權,西門子醫療是全球重要的醫療科技供應商,塑造著醫療產業的未來。此外,西門子持有西門子能源的少數股權,西門子能源是全球輸電和發電領域的國際企業。西門子自1872年進入中國,近150年來始終以創新的技術、杰出的解決方案和產品堅持不懈地對中國的發展提供全面支持。截至2021年9月30日,西門子在中國擁有超過3萬名員工。西門子已經發展成為中國社會和經濟的一部分,并竭誠與中國攜手合作,共同致力于實現可持續發展。如需了解詳細信息,請訪問www.siemens.com.cn。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

西門子為法國Derichebourg Multiservices總部安裝物聯網傳感器以提高能源使用效率

西門子段誠:數字賦能 驅動機械制造業未來

西門子數字孿生解決方案推動水下農業發展

西門子將收購EcoDomus數字孿生軟件,以擴展其智能樓宇產品組合

西門子能源任命卡瑞姆·阿明為執行委員會新成員