工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

維諦技術Liebert Industry S系列UPS為商業&工業客戶提供最佳可靠選擇

維諦技術Liebert Industry S系列UPS為商業&工業客戶提供最佳可靠選擇

2022/5/7 11:43:59

在競爭激烈的市場狀態下,不進則退,而創新則是一個企業發展進步的源泉。

對于全球領先的關鍵數字基礎設施提供商維諦技術(Vertiv,NYSE:VRT)而言,其不僅深諳創新對自身發展和滿足客戶需求的雙重意義,而且始終身體力行,憑借全球化研發平臺的優勢,不斷根據市場發展和需求變化積極自主創新。

1.png

比如,在UPS產品的研發上,維諦技術(Vertiv)憑借對市場發展趨勢的深刻洞察以及對客戶需求的準確把握,以超前的產品開發智慧和前沿技術,不斷開發出適應各行業發展和各種場景應用所需要的UPS產品,從而成為了各領域用戶的首選品牌。

兼顧多重需求的創新產品

為拓展細分應用領域市場,維諦技術(Vertiv)一直都十分注重UPS產品與具體使用場景的貼合?;谏詈竦募夹g底蘊,維諦技術(Vertiv)打造了多元化的涵蓋大、中、小功率段的UPS產品架構,能夠即時滿足各個行業領域客戶的不同需求。

Vertiv Liebert? Industry S系列多場景UPS,就是維諦技術(Vertiv)專門為滿足工業、制造業、軌道交通、公路運輸等商業&工業(C&I)場景的多元化需求而研發創新的一款針對性產品。

2.png

作為一款高性能、高可靠的創新產品, Industry S系列UPS采用了全新的設計理念,產品在保持卓越性能指標的同時,能夠廣泛適應C&I場景的嚴苛物理環境和電氣環境,為客戶的關鍵業務負載提供高可靠的電力保障。

出色的整體性能,滿足C&I客戶關鍵設備電力保障

在研發設計上, Industry S系列UPS針對C&I場景應用特點,克服了一系列技術難題,在諸多細節上體現了顯著的設計亮點。

Industry S系列UPS整機設計高達IP42 防護等級,可有效防止直徑1.0mm 固體異物進入機殼內部及15°傾斜方向意外滴水進入引起的隱患。系統采用獨創的“系統級分倉風道+模塊級獨立風道”雙獨立風道設計,模塊內電路板采用三防漆保護工藝,能夠有效應對C&I場景中高溫高濕環境及粉塵、腐蝕性氣體等工業環境的挑戰。

針對C&I場景中特殊的電網條件, Industry S系列UPS采用高性能PFC整流技術,擁有-55%~+30% 超寬輸入電壓范圍,能夠很好地適應工業現場的惡劣電網環境和異常波動。而且系統輸入功率因數0.99,輸入電流諧波<5%,優異的性能使得系統具備友好的電網適應性。此外,系統可原廠配置輸入、輸出隔離變壓器及旁路隔離變壓器,在敏感用電場合,能夠完全實現輸入側電網和負載側的電氣系統隔離,進一步提升系統的電氣性能。

在安裝部署方面,Industry S系列UPS 整機布局采用全正面維護,上出風設計,完全支持靠墻安裝,使得現場柜體擺放更為靈活,適應狹小空間使用,并且創新的預制式模組設計極大簡化了安裝工程。系統采用了模塊級維修方式,柜內功率模塊可以整體抽出更換,這也為日常運維提供了極大的便利,可以有效縮短維修時間,降低運維等待成本。

不僅如此,Industry S系列UPS在整體特性方面還具備多個亮點,比如,標配具備電池冷啟動功能,在無市電情況下可一鍵開機,實現緊急供電,方便項目建設初期的調試;機柜內置維修旁路,且具備智能動作感知能力,完全杜絕維修過程中因誤操作產生異常斷電隱患的可能性。系統采用獨立的風扇開關,真正實現風扇安全在線更換;機柜前面板配置全彩圖形化顯示界面,詳細顯示運行狀態及參數,等等。

可以說,Industry S系列UPS的推出,是維諦技術(Vertiv)對于C&I市場需求的深刻把握和敏銳洞察的有力證明,更是堅持不斷創新的承諾和決心的極好體現。這款全新產品也再一次印證了維諦技術(Vertiv)恰如其分滿足需求,以領先產品方案提升客戶價值的核心理念。

關于維諦技術(Vertiv)

維諦技術(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客戶關鍵應用的持續運行、發揮最優性能、業務需求擴展,并為此提供硬件、軟件、分析和延展服務技術的整體解決方案。維諦技術(Vertiv)幫助現代數據中心、邊緣數據中心、通信網絡、商業和工業設施客戶所面臨的艱巨挑戰,提供全面覆蓋云到網絡邊緣的電力、制冷和IT基礎設施解決方案和技術服務組合。Architects of Continuity?恒久在線,共筑未來!如需了解更多信息,歡迎訪問Vertiv.com,售前熱線400-8876-6526。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

面對商業&工業多場景需求,維諦技術(Vertiv)UPS輕松應對

什么時候需要用到焊接式儀表組件?

MKS/Spectra-Physics推出紫外及綠光超短脈沖激光器新品

?達索系統3DEXPERIENCE平臺助力佛吉亞優化自動導引運輸車物流及推進其數字化工廠項目

?伊頓宣布購入江蘇輝能電氣有限公司斷路器業務 50% 的股權