工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

面對商業&工業多場景需求,維諦技術(Vertiv)UPS輕松應對

面對商業&工業多場景需求,維諦技術(Vertiv)UPS輕松應對

2022/5/7 11:49:09

在數字化時代,生產設備高度智能化信息化,多系統集成,各種關鍵的自動化業務管理系統大量應用。在此背景下,基于保障業務開展和業務連續可靠的需要,UPS不間斷電源的應用越來越廣泛,幾乎在所有業務場景里都有UPS的身影。

3.png

不過,在UPS廣泛的應用中,也面臨一個現實問題。就是在商業&工業(C&I)相關的行業,UPS應用場景日趨多樣化,即使是同一客戶也可能擁有多個不同的業務單元,而且各業務單元對UPS產品的性能、安裝、運維等要求也不盡相同。

對于業務特點多種多樣的C&I用戶而言,能夠貼合自身場景特點和業務特性,可以針對性滿足現場應用需求,有效解決實際痛點,就是最好的UPS產品選擇。

非同一般的C&I場景應用需求

軌道交通、公路、工業、制造業等商業&工業(C&I)場景中,通信&信號,收費站、隧道通信節點,鋼鐵、水泥、油氣,自動化生產線等都是這些場景的關鍵業務單元,應用環境的差異,電氣特性的不同,使得UPS產品在這些場景中的應用面臨著很大挑戰。

與數據中心環境相比,C&I場景或者缺少精密空調的守護,或者運行環境中濕度和粉塵情況十分惡劣,或者輸入電網復雜多變且用電負載多種多樣。由此不難看出,在C&I場景中,針對UPS應用具有非同一般的要求。

C&I場景中,客戶業務的連續運行及安全生產,不僅直接影響著用戶業務能否實現持續、穩定的開展,而且具有重大的人身安全意義和社會影響。因此,對于UPS產品的可靠性具有極高的要求,需要有可靠的設備為現場的關鍵負載提供穩固的電力保障。加之C&I場景中復雜的電氣環境和物理環境考驗。顯然,只有具備過硬場景適應性的UPS產品,才能滿足C&I場景的需求。

另外,值得一提的是, C&I場景中UPS數量多且分散,UPS做為關鍵業務設備的電源,往往缺少專業運維人員對UPS系統進行日常維護,而這也勢必要求應用在C&I場景中的UPS產品需要具備簡便的安裝和維護特點,以降低日常運維的復雜度。

領先產品提升客戶價值

綜合而言,從C&I場景的特點來看,需要具有針對性的UPS產品滿足需求。那到底什么樣的UPS產品才能達到C&I場景嚴格的應用標準呢?

維諦技術(Vertiv)基于領先技術最新推出的Vertiv Liebert?Industry S系列多場景UPS,就具備這樣的過硬能力。這款產品的推出再一次印證了維諦技術(Vertiv)通過貼合場景特點,交付領先產品,從而提升客戶價值的承諾。

4.png

針對C&I場景嚴苛環境帶來的高可靠性需求, Industry S系列UPS具有高達IP42的防護等級,采用 “系統級分倉風道+模塊級獨立風道”散熱設計,能夠有效應對高熱、潮濕、粉塵等環境挑戰。功率模塊基于“獨立風道”設計和三防漆噴涂工藝,能夠將敏感元器件與風道進行隔離,即使粉塵進入,模塊仍然可以正常工作,徹底解決粉塵引發的故障難題,提升整機供電可靠性。

5.png

同時,Industry S系列UPS具備的卓越性能,使其擁有更強大的適應性。這款產品具備-55%~+30% 超寬輸入電壓范圍,可以適應惡劣電網環境。系統主機能夠在50℃高溫下安全運行,可以輕松應對高溫無空調環境,并且適應高海拔地區的運行環境,可以最大海拔高度3000m 不降額使用。此外,系統可原廠配置輸入、輸出隔離變壓器及旁路隔離變壓器,在敏感用電場合,能夠完全實現輸入側電網和負載側的電氣系統隔離。

6.png

對于C&I場景中簡化運維的需求,Industry S系列UPS也同樣全面滿足。系統基于模塊級維修方式,最大限度降低了 MTTR(平均維修時間),并具備電池冷啟動功能,而且維修旁路具有智能動作感知能力,有效防止誤操作帶來的隱患。不僅如此,Industry S系列UPS創新的預制式模組設計,也極大簡化了安裝工程,整機采用全正面維護和上出風設計,支持靠墻安裝,滿足狹小空間使用需求。

7.png

可以說,作為一款專門滿足C&I場景應用需求的UPS產品,Industry S系列UPS在很大程度上體現了維諦技術(Vertiv)對于數據中心以外的工業&商業客戶應用場景的深刻理解和在此基礎上全面優化UPS的設計研發,以提升產品性能指標的不懈追求,從而更好的在C&I場景中,實現UPS不間斷電源產品所應具有的全部特性和品質。

關于維諦技術(Vertiv)

維諦技術(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客戶關鍵應用的持續運行、發揮最優性能、業務需求擴展,并為此提供硬件、軟件、分析和延展服務技術的整體解決方案。維諦技術(Vertiv)幫助現代數據中心、邊緣數據中心、通信網絡、商業和工業設施客戶所面臨的艱巨挑戰,提供全面覆蓋云到網絡邊緣的電力、制冷和IT基礎設施解決方案和技術服務組合。Architects of Continuity?恒久在線,共筑未來!如需了解更多信息,歡迎訪問Vertiv.com,售前熱線400-8876-6526。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

維諦技術Liebert Industry S系列UPS為商業&工業客戶提供最佳可靠選擇

什么時候需要用到焊接式儀表組件?

MKS/Spectra-Physics推出紫外及綠光超短脈沖激光器新品

?達索系統3DEXPERIENCE平臺助力佛吉亞優化自動導引運輸車物流及推進其數字化工廠項目

?伊頓宣布購入江蘇輝能電氣有限公司斷路器業務 50% 的股權