工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

??禉C器人-機器視覺優秀案例征集評選活動

??禉C器人-機器視覺優秀案例征集評選活動

聚焦視覺應用,探索無限可能!??禉C器人V社區 “機器視覺優秀案例征集評選活動”正在火熱進行中!

V社區是??禉C器人專為機器視覺愛好者打造的專業技術交流平臺,匯聚專業工程師的技術實踐經驗,內容涵蓋機器視覺軟件應用開發、圖像處理、AI算法、3D和傳輸接口協議等熱門領域。關注機器視覺的技術愛好者們都能在V社區找到同道中人!

本次活動旨在分享機器視覺領域具有代表性、創新性和能解決行業痛點的應用案例,共同發掘行業的更多應用可能,讓前沿技術教育與應用實操更緊密結合,為技術發燒友提供一展英姿的舞臺。

不管你是機器視覺領域資深玩家,還是行業大牛,或者終端用戶,只要你對機器視覺感興趣,了解??禉C器人機器視覺產品,就可以跟我們分享你的案例經驗。在這里你將有機會與機器視覺大咖深度探討切磋,獲得資深玩家點評,收獲前沿行業知識。

本次活動時間截止到2022年5月20日,趕緊行動起來吧!屆時將評選出10篇優秀案例獲得“十佳優秀案例”的稱號,并將有機會贏得螢石攝像頭、??禉C器人專屬大禮包等豐厚獎品!更多活動詳情請至??禉C器人V社區查看:http://www.v-club.com/home/article/1376

圖片1.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

全時、高效、準確,HIKROBOT機器人供包解決方案,助力快遞物流企業智能化改造升級

AI賦能鋰電信息采集!??禉C器人助您“躺贏”工業讀碼新賽道

智行視界,為你而來!??禉C器人機器視覺全國巡回交流會報名啟動

熱點問答FAQ | 關于??禉C器人視覺新技術新品,還有這些你需要知道

2022??禉C器人機器視覺新技術及新品發布會:開放創新,共建生態