工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

皮爾磁新品:PIT oe USB控制元件

皮爾磁新品:PIT oe USB控制元件

     PIToe控制元件——功能全面的緊湊型控制和信號裝置可用于操作設備,使用戶能夠切換和顯示數字量輸入和輸出,例如可以選擇和顯示操作模式。

     根據EN 6094751標準,該控制元件用于直徑為22.5 mm的安裝切口,外加防扭轉單元。因此,其可以無縫適配用戶的設備和機器設計,非常適合安裝或改裝到控制臺、控制面板或命令面板中。

 

新品:控制元件PIT oe USB適用于設備和機械的可激活USB接口

     PIT oe USB上的可激活的USB 2.0主機接口可實現防篡改的程序導入和數據刪除。也可以連接鍵盤或鼠標。USB端口通過24V信號被激活;“準備就緒”的狀態通過LED環顯示。

     結合PITreader使用時,只有獲得適當的許可才能激活,只允許被授權的人員訪問。不使用時,護蓋可保護緊湊、堅固的控制元件達到IP65。

image.png

控制元件PIToe的優勢:

●緊湊的控制元件,用于操作和顯示數字量輸入和輸出

●根據EN 60947-5-1標準,適用于22.5 mm的安裝切口

●背光LED顯示屏

●完全適配用戶的控制臺設計

●對Pilz操作模式選擇解決方案的理想補充

 

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:功能安全中的防護鎖定與安全聯鎖

皮爾磁:開發流程安全可靠

皮爾磁:EN ISO 16092-1對壓力機應用的安全要求

皮爾磁榮獲首屆江蘇省標準創新貢獻獎項目獎二等獎

皮爾磁:生產高效,穩如精鋼