工控網首頁
>

新聞中心

>

企業公告

>

亞控科技信創產品納入《2021年度典型工業控制系統與產品》名錄

亞控科技信創產品納入《2021年度典型工業控制系統與產品》名錄

為進一步提升我國工業控制系統與產品的質量和安全性,助力工業控制領域健康發展,2021年5月,國家工業信息安全發展研究中心聯合國內多家芯片、操作系統廠商開展了針對國內自主生態的工控系統與產品征集活動?;顒右罁嚓P產品領域的國家標準,從功能、性能和信息安全性對征集到的產品進行了綜合評估。

經過產品征集、測試評估和專家評審等多個環節,整理形成《2021年度典型工業控制系統與產品》,并于5月5日予以發布。

亞控科技的信創產品KingSuperSCADA高端工業自動化監控組態軟件,憑借先進的產品理念、豐富的應用場景和過硬的產品質量,經過產品征集、測試評估和專家評審等多個環節獲得評審的一致認可,成功入圍《2021年度典型工業控制系統與產品》。


1651905301(1).jpg

信息來源:國家工業信息安全發展研究中心



KingSuperSCADA

高端工業自動化監控組態軟件


1651902208(1).jpg


亞控科技作為國際領先的“兩化融合”軟件平臺解決方案的供應商,經過20多年的不懈努力,公司產品經歷了從低端配套到高端監控、從數據采集到生產管理,從單機到云平臺架構的跨越。據2018年美國ARC咨詢報告數據顯示,亞控科技的SCADA軟件在國內的市場占有率首次超過國際品牌,排名第一。近年來,隨著國內外信息系統安全事件頻發,工業安全和信息安全越來越受到各個國家的重視。為了預防在工業生產、國防安全等領域內出現的網絡攻擊情況,傳統的Windows下的工業SCADA監控軟件已經不能滿足工業的發展要求,KingSuperSCADA在這樣的時代背景下應運而生。

640.jpg

亞控KingSuperSCADA是一款全國產化的跨平臺全組態監控軟件,支持Linux和Windows雙平臺,并且兼容適配多類主流國產操作系統和國產CPU處理器,兼容3000余種國產化控制器設備,全面支持各類國產化PLC,具有自主研發、安全可控、穩定可靠的特性,致力于保障國家公共安全和工業及信息化安全。


本次入圍《2021年度典型工業控制系統與產品》是業界對亞控科技技術創新、產品研發和信創成果實力的認可與肯定。未來,亞控科技將依托七大行業事業部、八大產品研發中心、十二大產品事業部、30余家國內分支機構的強大團隊實力,發揮自身技術專長優勢快速創新,持續更新完善產品體系和解決方案,加速技術、產品與業務的深度融合,提升工業企業的國產化能力,為中國工業的信息化和智能化安全保駕護航。


審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

亞控科技數據采集、SCADA、工業庫軟件線上培訓班開始啦~

預告:亞控科技線上行業研討會巡講第一場

亞控科技參編的兩化融合國家標準正式發布實施

亞控科技受邀出席由e-works主辦的“工業數據采集、分析與應用高級研修班”

轉載 | 百企行:009-“亞控科技”——著力打造國際領先的“兩化融合”方案