工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

天拓四方&西門子聯手打造聯網通訊方案,助力OEM廠商高效生產

天拓四方&西門子聯手打造聯網通訊方案,助力OEM廠商高效生產

很多風機水泵類的OEM廠商在設備生產時,對電氣控制部分既要求高效且操作簡單,以最大限度提高設備的生產效率,同時有效降低成本。針對OEM廠商的需求,天拓四方特向客戶推薦SINAMICS G120XA這款產品;G120XA自帶的modbus RTU和USS通信方式可以滿足大部分工業現場的通訊需求。

SINAMICS G120XA自面世起就憑借其簡單易用、高效可靠的性能以及同等功率下更小的體積等優點贏得了良好的市場,其更高的性價比更是吸引了大量客戶的青睞。

然而在一些現場設備數量多且比較分散的應用場景中,此類通訊還是存在一些弊端,特別是在當前工業互聯網迅速發展的前景下,此類通訊的弊端在信息化升級改造過程中尤為凸顯。針對以上應用過程中發現的問題,天拓四方為用戶推薦了這款聯網神器——TXG-PNM ,Modbus rtu轉Profinet協議轉換器??梢苑奖愕膶120XA接入Profinet控制網絡,并且為工程師省去了繁瑣的通訊程序編寫工作,只需簡單地硬件組態即可快速完成調試,減去中間環節通訊更穩定。

11111.png

通過以上聯網通訊方案帶來的一拖多、方便聯網、免編程等特點為設備數量多、分布廣等應用場景的OEM用戶帶來了極大的便利,得到了廣大用戶的認可。

如需尋求更多的產品通訊解決方案,可撥打400-696-5700與我們溝通,感謝支持!

來源:http://www.bjttsf.com/AboutStd_2458.html ,點擊可了解更多內容

標簽:西門子代理商 ,

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

喜訊!天拓四方成為揚州市首批“智改數轉”服務產品供應商

天拓四方&西門子助力尚緯股份數字化轉型入選全國典型案例

創新引領發展,天拓四方再添一項發明專利

基于數網星工業互聯網平臺如何進行數據采集

天拓四方攜手西門子助力工業企業實現雙碳目標