工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

【樣本更新】----揭開納博特斯克精密減速機RV?產品新面紗

【樣本更新】----揭開納博特斯克精密減速機RV?產品新面紗

2022/5/9 15:33:27

2022年4月,更新后的納博特斯克精密減速機RV?綜合產品指南正式上線!新版樣本運用圖文并茂的展現形式,融合了已掌握的先進控制技術,為關注納博特斯克的新老用戶介紹已累計出貨量達1,000萬臺,值得信賴的精密減速機RV?產品。

1.png

 

無處不在的精密減速機RV?為世界各大尖端產業廣泛提供支持。

精密減速機RV?作為關鍵部品用于工業用機器人的關節,為機器人高效工作時必須的精密性、持久性提供強有力的支持保證。納博特斯克在該領域具有30年以上的實際成績,現在正穩定地擴大其使用領域,不僅是在工業用機器人領域,而且還在向機床、液晶制造裝置和半導體制造裝置等更多領域發展。

2.png

如圖所示,幾乎所有電機驅動的機械設備上都搭載著減速機。

但一般都是裝配在設備內部使用,大家能夠看到的機會不多。

有鑒于此,新版樣本還為您介紹,精密減速機RV?究竟活躍在哪些機械設備中。并通過目錄頁的設備分類,您就可以迅速找到對應產品的詳細介紹頁,了解產品的具體規格及外形尺寸。

3.png

如對納博特斯克的精密減速機RV?產品感興趣,請點擊以下鏈接,或掃描二維碼,詳細了解吧~

4.png1.png

也可登陸官方網站https://www.nabtesco-motion.cn/cn,點擊【下載】進行閱覽!

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

廣域銘島入選國家級跨行業跨領域工業互聯網平臺

軍工國防、裝備制造背后的支撐——快速增長的工業母機產業

派克漢尼汾與Camgian合作推出AI互聯服務

智慧進階,施耐德電氣推出智能配電POA一體化運管維系統

聯想王立平:以長期主義構建新IT伙伴體系,加速行業智能化